Создание многоязычного сайта

Почему компании нужен сайт?
8 мая 2014

Создание многоязычного сайта

Все больше и больше компаний и предпринимателей хотят создать себе сайт mul′tiâzičnij, сайт, который бы участие функцию просмотра информации на разных языках. Благодаря этому конечно, главным образом целевой аудитории компании, ее размер и территории, на которой выполняется этой компании или предпринимателя.

При создании сайта, вам также нужно продумать заранее дальнейшее продвижение вашего проекта в поисковых системах и создание многоязычного сайта в соответствии с правилами по SEO оптимизации.

Существует несколько основных методов для реализации сайта на разных языках, который мы сегодня и talk и попытайтесь найти правильное решение для создания сайта mul′timovnogo.

Методы реализации mul′timovnostì
С основные методы создания многоязычных сайтов выделяют три основных метода:

  • Создание сайтов в различных доменных имен (сайт Ан., site.ru, URsite.ua);
  • Створення сайтів на піддоменах (en.site.com, ru.site.com, ua.site.com);
  • Створення сайтів в категоріях / папках (site.com / en, site.com/ua, site.com/UK).


Создание различных языковых версий сайтов в категории – самый простой и в то же время требуют минимум финансовых затрат. Осуществление mul′timovnostì на сайте, используя категории могут быть разными:

  • различные адреса в категории (в пределах одного сайта) – т.е. в административной части вы представить Категория страницы каждого языка;
  • параметр, задающий язык для страницы (в пределах одного сайта) – т.е. в административной части настоящего страниц/категорий, для которых можно задать адрес
  • значения полей для разных языков, которая является более правильным, чем предварительный просмотр. вариант, на мой взгляд;
  • физические каталоги (в рамках нескольких сайтов), которые создаются в папке на сервере и скопировать каталоги сайтов и сайтов являются независимыми.
  • Возможность создать физический каталог, он может быть дело, если вы создаете простой html страницы или сайта, состоящий из 1-5 страниц без функциональной. Однако,
  • Сегодня, учитывая все большее количество Интернет-проектов, много предпочтительным полный сайты из административной панели.

Таким образом лучшее осуществление mul′timovnostì, в рамках выбранного метода является параметром вариант в адрес, но, с точки зрения SEO оптимизации метода «категории» не является оптимальным, так что все версии сайта на тот же домен является один ресурс.

Создание языковых версий на сайте pìddomenah также может осуществляться двумя способами:

  • Параметры сервера для поддомена в качестве параметра языка (в пределах одного сайта) – tobtotakož, как «категории», административной частью настоящей страницы
  • с полями для разных языков;
  • Копировать сайт для поддоменов физические папки (в течение нескольких сайтов) – в данном случае, каждый сайт является отдельным и независимым друг от друга.
  • Как вы уже наверное догадались, наиболее удобный вариант для клиента и это первый вариант – Настройка сервера. Однако опять же, это все зависит от
  • Размер проекта и объема страниц. Финансовые расходы на этот метод ничем не отличается от предыдущего.

С точки зрения SEO оптимизации метод реализации mul′timovnih сайтов на pìddomenah практически неотличимы от реализации метода категорий. Этот метод используют крупные порталы, Интернет гипермаркетов. Иногда на поддомены имеют региональные секции или большие разделы Интернет-магазинов.

Метод приготовления языка версии на разных доменах, наиболее финансово и много времени, поэтому представляют необходимость купить несколько имен доменов, а также администрировать несколько независимых ресурсов. Однако все по цене okupovuût′sâ с тем, что этот метод является лучшим с точки зрения SEO.

В этом случае у вас есть несколько ресурсов одновременно, то есть, поисковая система видит несколько сайтов на разных языках, и в случае потери или снижение выдачи одного сайта, вы не потеряете больше. Кроме того каждый сайт могут быть привязаны отдельно в регионы, которые увеличат пространство проблемы при поиске конкретного региона.

Заключение
Как вы можете видеть, лучший вариант, однако и самых дорогих и сложных является создание трех независимых сайтов. Однако, это не критическое рекомендации и реализации других методов имеют право на существование.
Кроме того не забывайте, что в процессе разработки сайта mul′timovnogo, вам нужно будет поставить содержание на трех языках, редактировать его и работать с содержанием трех версий сайта, независимо от параметров метода и реализации.

Есть, конечно, методы реализации языковых версий через Google Translate, который позволяет вам создать сайт на одном языке и перевести его каждый раз при подаче заявления на специальную ссылку. Однако чтобы создать полную версию на другом языке, этот метод не подходит, потому что машинного перевода, даже от Google не всегда идеально.

Оставь ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как ваш комментарий данных обрабатывается.